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martes, 21 de enero de 2014

Profiteroles de Foie, Boletus y Jamón Ibérico

Ingredientes:
Para los profiterores salados
- 1/4 l. de agua
- 95 gr. de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 150 gr. de harina
- 4 huevos

Para el relleno
- Boletus edulis 
- Jamón ibérico
- Foie
- Aceite de oliva virgen
- Dos dientes de ajo
- Sal

Modo:
Pon a calentar el agua en una cazuela, añade la mantequilla, la pizca de sal y de azúcar. Cuando hierva, retira la cazuela del fuego, añade la harina y remueve bien hasta que se forme una bola espesa que se despegue de las paredes. Añade los huevos de uno en uno y bate hasta que queden perfectamente integrados en la masa.
Deja templar y pon la masa en una manga pastelera y vete haciendo montoncitos sobre una placa de horno forrada con papel antiadherente. Hornea a 200º C durante 15 minutos.

Mientras tanto iremos preparando el relleno. En una sartén con un chorro de aceite de oliva, guisaremos los boletus edulis cortados en laminitas, con el ajo picado y el jamón en tiras. Cuando estén guisaditos los daremos el toque de sal.
Finalmente sólo nos queda coger los profiteroles, cortarnos por la mitad, untar en la parte de abajo con foie y poner el boletus y el jamón en su interior. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil


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