Después de unos días en los cuales no he podido subir ninguna receta ni curiosidad, por fin vuelvo a ponerme al día.
En este caso os presento esta formidable receta que nos envía el "Gato que Maúlla" una tarta de Queso Philadelphia de Naranja. Espero que os guste y os animéis a probarla. Un saludo y mi agradecimiento a este lector del blog.
Ingredientes:
- 1 Sobre de gelatina de naranja
- 2 Hojas de gelatina neutra
- 2 Cucharadas de azúcar
- Una masa de galleta María pulverizada con una cucharita de mantequilla.
- 500 Gr de nata
- Mantequilla
- 1 Tarrina de queso Philadelphia 200 Gr
- Mermelada de naranja con cachos
Modo: Se deshace la gelatina en un vaso de agua caliente y luego se agrega otro vaso de agua fría.
Se montan la nata con la batidora. Una vez esté bien montada la nata se une la gelatina, el queso, el azúcar y se bate todo junto muy bien.
Se unta el molde con un poco de mantequilla, luego se pone la masa de galleta pulverizada cubriendo el fondo del molde. Cuando este todo bien cubierto se añade encima el batido de todos los ingredientes y se mete en el frigorifico unas tres horas mínimo, por encima se pone la mermelada de naranja al gusto, y listo para servir. "Buen provecho". Gracias "Gato que Maúlla".
Dificultad: Sencillo
K pinta, aunk parece k este poco cuajada, mi opinion es k la dejo poco tiempo en la nevera y por eso esta poco cuajada.
ResponderEliminarTal vez tengas razón, pero habrá que esperar a que el "gato que maúlla" nos diga si fue poco tiempo de espera en la nevera y por eso no cuajo, o fue problemas al sacarla del molde y servirla en el plato...
EliminarUn saludo a ambos y para los que se animen a hacerla, recordarles que es mejor dejarla toda una noche reposando en la nevera y tener cuidadito al sacarla del molde...jajaja ;P
Estuvo toda la noche en la nevera hasta la hora de comer , lo que pasa es que la foto es mala y había mucha ansia por comerla jaja.
ResponderEliminarFDO
El gato que susurra
Gracias Gato, ahora sabemos que el fallo por el que parece poco cuajada la tarta de queso, es porque la foto es precipitada y con ansia por probarla...jajaja
EliminarUn saludo lectores y feliz fin de semana.
PD: Este fin de semana podéis aprovechar a cocinar recetas de este blog y mandarme fotos o vuestras propias recetas...
Saludos desde CHILE!!!!!!!
ResponderEliminarIgualmente y gracias!!!
Eliminar