I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

miércoles, 5 de febrero de 2014

Magdalenas de yogur griego y melocotón

 Ingredientes:
- Un yogur griego
- Una medida del yogur de Aceite de girasol
- Dos medidas del yogur de Azúcar 
- Tres medidas del yogur de Harina
- Un sobre de Levadura
- 3 Huevos medianos
- 3 Cucharadas de mermelada de melocotón

Modo: En un bol se echan todos los ingredientes salvo la mermelada de melocotón, se mezclan bien hasta que quede una masa homogénea y sin grumos. Ahora es el momento de echar la mermelada de melocotón, si es con trozos mejor, así nos encontraremos cachos de fruta dentro de las magdalenas.  
Removemos la masa con la mermelada para que quede homogénea. Ponemos a calentar nuestro horno a 180ºC y mientras se calienta vertemos la masa en los moldes de magdalenas. Finalmente las introducimos y las dejamos 10-15 min en función del horno.
Para degustarlas a mi me gusta echarlas aun más mermelada de melocotón justo en el momento de comerlas. "Buen provecho"

Dificultad: Muy fácil

6 comentarios:

  1. Hola Piquito de Oro, hace unos días descubrimos tu blog por Twitter y la verdad que nos gustó mucho. Además, como aficionad@s a la cocina nos gusta interactuar mucho con otros bloggers porque así aprendemos un@s de otr@s. Bueno solo decirte que nos hacemos seguidores de blogger y que si quieres, puedes pasarte por nuestro blog:
    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!!! Ahora mismo me paso a visitar vuestro blog. Un saludo.

      Eliminar
  2. Para cuantas personas alcanza

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con esta receta te salen en torno a 15-20 magdalenas, un poco en función del tamaño del molde que emplees. Un saludo.

      Eliminar
  3. Gracias me salio muy rico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada, me alegro un montón!!! Un saludo!!!

      Eliminar