Ingredientes:
- 2 Berenjenas moradas grandes
- 1/2 Calabacín
- 1/4 de Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 4 Champiñones
- 1 Tomate natural
- 400 gr de Carne picada mezcla
- Vino blanco un chorrito
- Vino blanco un chorrito
- 2 Lonchas de queso Gouda
- Un chorrito de leche entera
- Sal
- Perejil
- Orégano
- Albahaca
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen
- Queso Cheddar para gratinar
Modo: Inicialmente lavamos y cortamos las berenjenas, las damos unos cortes a la carne, las echamos un chorrito de aceite y las introducimos al horno durante 40 min a 130ºC con el fin de que se ablande la carne y la podamos sacar para el relleno.
Mientras tanto vamos a ir haciendo parte del relleno, en una sartén con un chorro de aceite sofreiremos todas las verduras bien picadas a fuego medio. En otra sartén con una cucharada de aceite freiremos la carne picada y la agregamos el chorrito de vino blanco para que coja sabor. Cuando las verduras y la carne estén cocinadas añadiremos todo en una sartén.
Pasados los 40 min sacaremos las berenjenas del horno y con ayuda de una cuchara sacaremos la carne y con unas tijeras la picaremos muy pequeñito y lo añadiremos al relleno. Ahora es el momento de echar un chorrito de leche entera y las dos lonchas de queso picadas, removemos todo muy bien para que se mezclen los ingredientes y damos el toque de sal, perejil, orégano y albahaca.
Finalmente cuando el relleno tenga cuerpo es momento de rellenar las berenjenas. Echar por encima el queso Cheddar y dejar gratinar en el horno a 170ºC o en modo gratinar.
Cuando el queso tenga formada la costra es momento de sacarlas y a degustar de un plato muy sano. "Buen provecho".
Dificultad: Fácil
Eres un puto maquina en la cocina. Me dan ganas de volver a comer después de ver esta publicación. Un abrazo artista.
ResponderEliminarMuchas gracias, la pena es no saber quien eres....jajaja
EliminarUn abrazo a ti también!!!!