Ingredientes:
- La cabeza de un rape
- Un puerro
- 6 Patatas medianas
- 3 Puños de arroz
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Una ramita de perejil
- 1/4 de Cebolla
- 2 Litros de agua
Modo: En una cazuela con dos litros de agua, un chorro de aceite, el puerro y sal echamos la cabeza de rape y la dejamos cocer a fuego medio, cuando la carne del rape se separe de las pinchas esta ya cocida.
A continuación en una cazuela grande pochamos el cuarto de cebolla picada en daditos con un chorro de aceite y una vez hecha, vertemos sobre ella el caldo donde hemos cocido la cabeza de rape colándolo para evitar que caigan impurezas.
Lo ponemos a cocer a fuego medio y aprovechamos mientra comienza el hervor para lavar las patatas y pelarlas, posteriormente las tronchamos en cachos pequeños y las echamos a cocer, las dejamos 10 minutos cocer y posteriormente echamos el arroz y la carne del rape limpia de pieles y pinchas, y dejamos cocerlo todo durante otros 10-15 minutos. Comprobamos el punto de sal, echamos el perejil al gusto y dejamos reposar 5 minutos con la tapa puesta. Finalmente servir y listo para degustar. "Buen provecho"
Dificultad: Sencillo
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