I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 6 de marzo de 2014

Tostas ibéricas

Ingredientes 4 tostas:
- Pan de pueblo 4 tostas
- 5 Huevos mediano
- Una patata mediana
- Bacón al gusto
- 2 Lonchas de jamón ibérico
- 6 Rodajas de chorizo 
- 1/4 de cebolla
- Queso Cheddar al gusto
- Pimiento amarillo
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva virgen

Modo: Se pelan las patatas y se las corta en dados, se fríen en abundante aceite a fuego medio-fuerte, cuando estén casi listas se retira parte del aceite y se las añade la cebolla cortada en juliana. Quitamos el exceso de aceite y agregamos el bacón. 
Cuando este dorado el bacón añadimos los huevos, salamos al gusto y hacemos un revuelto con ello. Cuando este cuajado al gusto apartamos del fuego y echamos el queso cheddar al gusto y removemos.
Ahora ponemos a tostar el pan en la tostadora. Y aprovechamos mientras tanto para freír el pimiento amarillo y el chorizo. Las montamos las tostas como se ve en la foto y a disfrutar "buen provecho".

Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Esto es una bomba de relojería, pero ¡qué bomba más rica!

    ResponderEliminar