Ingredientes para 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan de hogaza gallega
- Una tarrina de queso Philadelphia
- Una bolsa pequeña de ensalada mezcla
- Salmón ahumado noruego
- Vinagre de Módena o reducción
Modo: Tostamos las rebanadas de pan de hogaza con ayuda de la tostadora. A continuación untamos generosamente sobre ellas queso Philadelphia, colocamos al gusto la lechuga y sobre ella las laminas de salmón ahumado. Finalmente añadimos al gusto el toque de vinagre de Módena o reducción y listo para disfrutar. "Buen provecho".
Dificultad: Muy fácil
Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho las especies marinas y el salmón.... Gracias por la receta.
ResponderEliminarTambién te envió algunas recetas de mi país Perú: Recetas de comida peruana
Muchísimas gracias Mercedes por las recetas de cocina peruana, la verdad que me encanta el ceviche y voy a probar a hacer alguna receta más de vuestra tan rica gastronomía. Un saludo y estas invitada a visitar el blog siempre que quieras.
Eliminar