I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 16 de noviembre de 2013

Tosta de Pisto, Jamón Ibérico y Huevo

Ingredientes para 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Berenjena
- 1/4 Cebolla
- 1/2 Pimiento dulce
- 1 Tomate mediano
- 2 Dientes de ajo
- 8 Lonchas de jamón ibérico
- 4 Huevos medianos
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal


Modo: Picamos el calabacín, la berenjena, la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo y lo pochamos todo en una sartén a fuego medio con un chorro generoso de aceite de oliva virgen y pizca de sal y perejil. Cuando estén las verduras bien pochadas aprovechamos para tostar el pan y freir los huevos. Finalmente lo montamos poniendo el pisto sobre las tostas, encima el jamón y finalmente los huevos fritos, podemos echar un poco de perejil por encima. "Buen provecho"

Dificultad: Muy fácil

6 comentarios:

  1. Esta tostada es la mejor de las tres, aunque las anteriores son muy buenas. Ánimo artista y a seguir subiendo recetas ricas.

    ResponderEliminar
  2. una tosta de lujo... ideal para una comida informal... absolutamente tentadora

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además de ser muy sana y con productos de primera calidad.
      Un saludo.

      Eliminar
  3. Parecia en la imagen un poco cargada, pero al leer los ingredientes has hecho una combinacion perfecta enhorabuena, tendremos que hacerla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Antonio!!! Te ánimo a que pruebes a hacerla y cuando la hagas nos dejes tu veredicto, porque creo te va a encantar. Un saludo.

      Eliminar