Ingredientes:
- Una bandeja de 1/2 kg de fresas
- Una plancha de hojaldre
- 100 Gr de azúcar
Modo: En una sartén hacemos con los 100 Gr de azúcar caramelo, y lo vertemos en el fondo de un molde, sobre el caramelo colocamos las fresas cortadas por la mitad y limpias.
Introducimos el molde con las fresas y el caramelo en el horno durante 20 min a 150ºC, pasado ese tiempo sobre ello ponemos la plancha de hojaldre pinchada con un cuchillo para que no suba en exceso y lo dejamos en el horno otros 15 min a 180ºC.
Finalmente dejamos enfriarla y la podemos acompañar con nata o helado de caramelo. "Buen provecho".
Dificultad: Fácil
El aspecto de esta tarta no es el mejor, pero la verdad es que acompañada con nata esta muy rica y es una forma distinta de comer las típicas fresas con nata. Un saludo lectores.
ResponderEliminarNo tiene tan mala pinta.
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarTe ha salido la tarta tatín mejor que a Jose David y a Eva de Masterchef...jijiji
ResponderEliminarMuchas gracias por la comparativa...jajajaja
Eliminar