I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

miércoles, 5 de junio de 2013

Estofado de Pavo y Verduras

Como no podía ser de otra manera, ahora que estamos de exámenes os presentamos una receta muy sencilla y que la puedes preparar la noche anterior y dejar reposar, así no pierdes tiempo de estudio en cocinar el día del examen. 

Un consejo: Si no se tiene mucho tiempo en preparar verduras, se pueden sustituir todas ellas por un bote o una bolsa de menestra.



Ingredientes 2 personas:
- 500 Gr de pavo 
- 1 Zanahoria
- 1/2 Pimiento Rojo
- Un puño de guisantes
- Unas habas al gusto
- Un puño de judías verdes
- Unos trozos de espárragos
- Un vaso de vino tinto
- Dos vasos de agua
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Modo: En una olla con un chorro de aceite generoso echamos el pavo cortado en tacos de un tamaño medio y salados al gusto y les damos un marcado junto con los dos dientes de ajo bien picados. Una vez que el pavo este marcado echamos el vaso de vino tinto y otro de agua, dejamos que se guise a fuego lento durante   una hora, pasada esa hora echamos las verduras y las dejamos guisar a fuego lento durante otra hora más, para que la carne absorba el sabor de las verduras, prestando atención a que no se quede sin salsa. 
Finalmente lo dejamos reposar y listo para degustar. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil


No hay comentarios:

Publicar un comentario