Como no podía ser de otra manera, ahora que estamos de exámenes os presentamos una receta muy sencilla y que la puedes preparar la noche anterior y dejar reposar, así no pierdes tiempo de estudio en cocinar el día del examen.
Un consejo: Si no se tiene mucho tiempo en preparar verduras, se pueden sustituir todas ellas por un bote o una bolsa de menestra.
Ingredientes 2 personas:
- 500 Gr de pavo
- 1 Zanahoria
- 1/2 Pimiento Rojo
- Un puño de guisantes
- Unas habas al gusto
- Un puño de judías verdes
- Unos trozos de espárragos
- Un vaso de vino tinto
- Dos vasos de agua
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: En una olla con un chorro de aceite generoso echamos el pavo cortado en tacos de un tamaño medio y salados al gusto y les damos un marcado junto con los dos dientes de ajo bien picados. Una vez que el pavo este marcado echamos el vaso de vino tinto y otro de agua, dejamos que se guise a fuego lento durante una hora, pasada esa hora echamos las verduras y las dejamos guisar a fuego lento durante otra hora más, para que la carne absorba el sabor de las verduras, prestando atención a que no se quede sin salsa.
Finalmente lo dejamos reposar y listo para degustar. "Buen provecho".
Dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario