Ingredientes para 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan
- 12 Níscalos medianos
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Berenjena
- 1/4 Cebolla
- 1/2 Pimiento dulce
- 1 Tomate mediano
- 2 Dientes de ajo
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo: Limpiamos los níscalos con agua, prestando atención en no dejarlos con tierra entre sus láminas. Los ponemos con una gota de aceite, sal, perejil y ajo en polvo a la plancha. Mientras tanto en una sartén echamos las verduras que previamente habremos picado y con un chorro generoso de aceite las pochamos a fuego lento, con un toque de sal, perejil y ajo.
Cuando estén completamente pochadas las retiramos, mientras tanto controlamos que los níscalos no se nos quemen. Finalmente tostamos el pan en la tostadora o en la sartén y listo para montar nuestras tostas.
"Buen provecho".
Dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario