Ingredientes:
-600 g de filete de merluza
-Aceite
-3 cucharadas de harina de trigo
-½ taza de leche
-1 huevo entero-El jugo de 1 limón
-Pimienta blanca molida
-4 dientes de ajo machacados
-¼ de taza de aceite de oliva
-100 g de vainas
-100 g de brócoli
Ingredientes:
-600g de filé de pescada
-Quanto baste de óleo para fritar o peixa
-3 colheres de farinha de trigo comum
-½ xícara de leite
-1 ovo inteiro
-Sal marinho quanto baste
-Suco de 1 limão
-Pimenta do reino branca moída quanto baste
-4 dentes de alho amassados
-¼ xícara de azeite de oliva
-100g de vagem
-100g de brócolis
-600 g de filete de merluza
-Aceite
-3 cucharadas de harina de trigo
-½ taza de leche
-1 huevo entero-El jugo de 1 limón
-Pimienta blanca molida
-4 dientes de ajo machacados
-¼ de taza de aceite de oliva
-100 g de vainas
-100 g de brócoli
Modo: En un recipiente mezclar la harina, huevo, leche, sal y empanar el pescado. Condiméntelo con sal, pimienta blanca y limón. Deje que las especias incorporen el sabor en el pescado durante unos 10 minutos. Pase el pescado en la mezcla de pan rallado. Con el aceite fría el pescado un promedio de 3 minutos por cada lado o de acuerdo a su gusto. Retire el pescado con cuidado para evitar daños. Mientras fría el pescado haga en la olla al vapor el brócoli dejándole con textura "al dente”.
En una sartén colocar el aceite de oliva y freír ajo machacados hasta que estén dorado. Luego coloque el brócoli y la vaina con sal al gusto a fuego lento teniendo cuidado de no dañar el brócoli. Montar en un plato y espolvoree el ajo frito en todo el plato. Servir con un vino blanco agradable y refrescante!
¡Buen provecho! Abrazos Chef André ...
-600g de filé de pescada
-Quanto baste de óleo para fritar o peixa
-3 colheres de farinha de trigo comum
-½ xícara de leite
-1 ovo inteiro
-Sal marinho quanto baste
-Suco de 1 limão
-Pimenta do reino branca moída quanto baste
-4 dentes de alho amassados
-¼ xícara de azeite de oliva
-100g de vagem
-100g de brócolis
Em uma tijela misture a farinha, o ovo, o leite, o sal fazendo um resultado para passar o peixe.
Tempere o peixe com sal marinho, pimenta branca e limão. Deixe tempero incorporar no peixe por uns 10 minutos. Passe o peixe na mistura de empanar. Com o óleo aquecido vá fritando o peixe deixando em média 3 minutos cada lado ou de acordo com seu gosto. Retire os peixes com cuidado para não danificar e reserve.
Durante o preparo do peixe deixe cozinhando em panela de vapor o brócolis e a vagem deixando com textura “al dente”. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e o alho amassado deixando fritar até dourar em seguida coloque o brócolis e a vagem com sal a gosto e vá mexendo com o fogo baixo e com cuidado para não danificar o brócolis. Monte em uma travessa lado a lado e deixando o alho frito sobre todo prato. Sirva acompanhado de um belo e refrescante vinho branco!
Bom apetite! Abraços do Chef André...
Magnifica receta, y como bien dices Chef André acompañada con una copa de vino blanco es todo un manjar. Un saludo y muchas gracias por tu nueva receta.
ResponderEliminarUna receta genial. Personalmente creo que me encantaría (quizá apartaría a un lado el brocoli...jejeje) pero la combinación de las vainas y el pescado me parece que forman una pareja perfecta.
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Muchas gracias Joan por tu comentario, tienes razón, el brócoli da algo de miedo, pero esta muy rico. Un saludo y estaremos pendientes de tus publicaciones en Cocina de Emergencia.
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