I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 21 de diciembre de 2013

Caracolas de Cabello de Ángel, Pasas y Nueces


Ingredientes:

- 1 Plancha de hojaldre rectangular
- Azúcar moreno
- Cabello de ángel
- Pasas de corinto
- Nueces


Modo: Precalentar el horno a 200 ºC. 
Extender la plancha de hojaldre utilizando un rodillo o un bote plano. Espolvorear de manera generosa azúcar moreno por toda la superficie del hojaldre y con ayuda del rodillo presionar un poco para que quede incrustado en la masa.
Extender por la superficie del hojaldre una capa homogénea de cabello de ángel, las pasas y nueces, y enrollar el hojaldre sobre la parte más estrecha. Cortar rodajas del hojaldre de algo menos de un dedo de grosor y colocar sobre la bandeja del horno, dejando espacio entre unas y otras porque luego crecerán un poco.
Hornear durante 20-25 minutos o hasta que queden doradas. Finalmente dejar enfriar y listas para degustar. "Buen provecho".



Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario