Ingredientes:
- 250 gr de Pasta Tortellini seca
- 200 ml de Nata cocinar
- 100 gr de Bacón
- Champiñones al gusto
- 1 L. de agua
- Sal
- Orégano
- Tomates Cherry
- Aceite de oliva virgen
Modo: Inicialmente coceremos los tortellinis en una cazuela con un litro de agua, sal y aceite de oliva durante 15 min desde que empiece a hervir (mirar tiempo de cocción según fabricante).
Cuando este cocida la pasta haremos la salsa, para ello en un cazo con un chorro de aceite freiremos el bacón y los champiñones picados, luego añadiremos la nata liquida y moveremos un poco para evitar que se pegue la nata. Cuando coja cuerpo la retiramos del fuego. Finalmente en una plancha daremos un marcado a los tomates cherry. Emplatamos, echamos la salsa, los tomates y orégano al gusto y a disfrutar "buen provecho".
Dificultad: Muy fácil
Tiene una pinta buenisima. Me quedo por aqui.
ResponderEliminarelmandilondemama.blogspot.com
Muchas gracias y bienvenida Inma!!! Es todo un placer poder visitar también tu blog y el de tus hermanas, me ha gustado mucho. Un saludo.
EliminarGuardo esta receta en mi recetario personal, que buenos. Sólo faltan unas hojas de albahaca fresca. Saludos desde Murcia.
ResponderEliminarLa verdad que sí, unas hojas frescas de albahaca le hubiesen dado un toque aun mejor y otro colorido...jajaja. Un saludo lector.
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