I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

martes, 15 de abril de 2014

Coliflor al Ajoarriero

Ingredientes:
- Una coliflor
- Dos patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- 2 Ramitas de romero
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
- Agua
- Sal 

Modo: Una vez limpia la coliflor y peladas las patatas, la coceremos durante 10 min en la olla express con la sal al gusto y un litro de agua. 
Una vez cocida, pelamos los ajos y los picamos muy delgaditos, los freímos en abundante aceite de oliva virgen con las dos ramitas de romero, y cuando estén dorados lo retiramos del fuego, echamos la cucharadita de pimentón dulce removemos bien y vertemos por encima de la coliflor y las patatas, que previamente habremos puesto en una fuente grande. Finalmente servir y a degustar. "Buen provecho". 

Dificultad: Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario