Ingredientes:
- 8 Chuletas de cerdo con palo
- 1/4 de cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Una copa de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Pimientos asados
Modo: Con el horno a 180ºC colocamos en la bandeja las chuletas con el punto de sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva. Pasada media hora las daremos la vuelta y las echaremos sobre ellas la copita de vino blanco.
Después de una hora asándose en el horno es momento de darlas nuevamente la vuelta y en caso de no tener mucha salsa añadirlas un poco más de vino blanco. A continuación (a la hora de elaboración) en una sartén freiremos la cebolla cortada en dados y los ajos, junto con una pizca de perejil al gusto y finalmente unas tiras de pimiento asado. Para finalizar, tras más de hora y media de asado de la carne, echaremos por encima de las chuletas este sofrito y listas para disfrutar. "Buen provecho".
Dificultad: Fácil
Hola! acabo de leer tu entrevista en rebañando y he pasado a saludarte, las chuletas tienen que estar muy ricas
ResponderEliminarsaludos
Hola!!! Muchísimas gracias!!!
EliminarTe esperamos siempre que quieras visitarnos...
Un saludo!!!