I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 10 de noviembre de 2013

Níscalos a la Plancha con Patatas


Ingredientes:
- 200 Gr de Niscalos
- 3 Patatas medianas tipo Agria 
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Calabacin
- 3 Dientes de ajo
- 5 Cucharadas de tomate natural
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva


Modo: Se ponen a la plancha los níscalos con un poco de ajo (un diente bien picado), un chorro de aceite de oliva virgen, una pizca de sal y perejil (aconsejo elegir los níscalos más pequeñitos de la cesta). Después pelamos las patatas. 
Sofreímos el 1/4 de calabacin cortado en dados, la 1/2 cebolla en juliana y los 3 dientes de ajo picatidos. 
Cuando estén las verduras sofritas cascamos las patatas y las vertemos en la cazuela. Echamos dos vasos grandes de agua, hasta que estén casi cubiertas, echamos una pizca de perejil y las cucharadas de tomate, y lo dejamos cocer durante 35 minutos. Comprobar el toque de sal. Dejar reposar 5 minutos y a servir echando los níscalos por encima con el aceite de la plancha. 
"Buen provecho"



Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario