Ingredientes:
- 200 Gr de Niscalos
- 3 Patatas medianas tipo Agria
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Calabacin
- 3 Dientes de ajo
- 5 Cucharadas de tomate natural
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Se ponen a la plancha los níscalos con un poco de ajo (un diente bien picado), un chorro de aceite de oliva virgen, una pizca de sal y perejil (aconsejo elegir los níscalos más pequeñitos de la cesta). Después pelamos las patatas.
Sofreímos el 1/4 de calabacin cortado en dados, la 1/2 cebolla en juliana y los 3 dientes de ajo picatidos.
Cuando estén las verduras sofritas cascamos las patatas y las vertemos en la cazuela. Echamos dos vasos grandes de agua, hasta que estén casi cubiertas, echamos una pizca de perejil y las cucharadas de tomate, y lo dejamos cocer durante 35 minutos. Comprobar el toque de sal. Dejar reposar 5 minutos y a servir echando los níscalos por encima con el aceite de la plancha.
"Buen provecho"
Dificultad: Fácil
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