Ingredientes:
- 2 Sepias medianas
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 3 Cucharas de tomate natural
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 Patatas medianas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Opcional agua
Modo: Limpiamos y cortamos la sepia en trozos. En una cazuela con un buen chorro de aceite echamos los dientes de ajo, la cebolla y el calabacín, todo ello bien picado y lo dejamos que se poche un poco. Echamos la sepia, dejamos que suelte el agua prestando atención a que no se nos pegue.
Añadimos el vino, el tomate y dejamos guisar a fuego medio durante 60 min prestando atención a que no se pegue, en caso de necesitar echar un poquito de agua. Comprobamos que este bien guisada la echamos el perejil y el punto de sal al gusto.
Finalmente solo nos queda freír las dos patatas en una sartén, una vez estén fritas las añadimos a la sepia y lo removemos todo, se sirve y "buen provecho".
Dificultad: Sencillo
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