Ingredientes 20 magdalenas aprox:
- 3 Huevos medianos
- 200 Gr de harina de repostería
- 75 Gr de azúcar blanca
- 25 Gr de azúcar moreno
- 50 Ml de leche entera
- 100 Ml de aceite de oliva virgen
- 8 Gr de levadura en polvo
- Moldes de papel o silicona
Modo: En un bol vertemos los tres huevos y los batimos muy bien, posteriormente añadimos de a poco la harina y vamos removiéndolo todo ello muy bien ayudándonos con unas varillas.
A continuación echamos el aceite y la leche y poco a poco añadimos el azúcar blanco y moreno moviendolo con las varillas y finalmente echamos la levadura. Dejamos una mezcla homogénea y la dejamos reposar durante 30 minutos.
La vertemos la mezcla en los moldes llenando unos 3/4 de su volumen, y al gusto podemos decorarlas con pepitas de chocolate, con pasas de corinto o simplemente con una cucharadita de azúcar y así queden crujientes arriba. Precalentamos el horno a 200ºC y las dejamos hornear durante 15 minutos. "Buen provecho".
Dificultad: Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario