- Una pechuga entera de pollo
- Dos zanahorias
- Unos trozos de boletus edulis
- Unos guisantes
- Tres dientes de ajo
- 1/2 Cebolla pequeña
- Una copita de coñac
- Un chorro de tomate frito
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
Modo: Cortamos la pechuga en filetes (en este caso los cortamos como si fuese un solomillo de cerdo), la salamos al gusto y la damos un marcado en una sartén con aceite de oliva virgen. Cuando este marcada la pechuga echamos las zanahorias cortadas en ruedas, los trozos de boletus, la cebolla y el ajo y lo damos levemente un fuego suave con la intención de que empiece a pocharse. Si vemos que se nos pega podemos ayudarnos echando poco a poco el coñac y así pochará con mayor facilidad. Una vez las verduras se hayan prácticamente pochado terminamos de echar todo el coñac y en caso de haberlo echado previamente simplemente echamos un chorro de agua y dejamos guisar todo a fuego medio durante 30 min, es en este momento donde echamos el perejil al gusto, el toque de tomate y damos el punto de sal. Pasados los 30 min emplatamos y listo para degustar. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
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