Ingredientes:
- Un chicharro grande
- Una Patata grande
- 3 Dientes de ajo
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de pan rayado
- Aceite de oliva virgen
- Perejil al gusto
- Sal
Modo: cogemos la patata y la pelamos, la hacemos rodajas y las colocamos en la bandeja para horno, las echamos un chorrito de aceite por encima y sal, las dejamos 30 minutos en el horno a 180 grados.
Se coge el chicharro y se le lava, se le quita la piel y se le vuelve a lavar. Cuando las patatas han cogido color lo colocamos encima de ellas, le salamos al gusto y le dejamos unos 10 minutos más.
Mientras tanto en una sartén freímos los tres dientes de ajo pelados y cortados en laminas, en un chorro de aceite, cuando el ajo este dorado, echamos el jugo de los dos limones y las dos cucharadas de pan rayado, un poco de perejil y dejamos que reduzca un minuto, cogemos esa "salsa" y la vertemos por encima del chicharro, le dejamos otros 3-5 minutos más en el horno y ya estará listo para servir. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
- Un chicharro grande
- Una Patata grande
- 3 Dientes de ajo
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de pan rayado
- Aceite de oliva virgen
- Perejil al gusto
- Sal
Modo: cogemos la patata y la pelamos, la hacemos rodajas y las colocamos en la bandeja para horno, las echamos un chorrito de aceite por encima y sal, las dejamos 30 minutos en el horno a 180 grados.
Se coge el chicharro y se le lava, se le quita la piel y se le vuelve a lavar. Cuando las patatas han cogido color lo colocamos encima de ellas, le salamos al gusto y le dejamos unos 10 minutos más.
Mientras tanto en una sartén freímos los tres dientes de ajo pelados y cortados en laminas, en un chorro de aceite, cuando el ajo este dorado, echamos el jugo de los dos limones y las dos cucharadas de pan rayado, un poco de perejil y dejamos que reduzca un minuto, cogemos esa "salsa" y la vertemos por encima del chicharro, le dejamos otros 3-5 minutos más en el horno y ya estará listo para servir. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
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