I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

martes, 9 de julio de 2013

Remedio Contra el Ácido Úrico - Colesterol

Foto de Internet

Caldo de verduras:
La mala alimentación puede producir una subida de ácido úrico. Es una sensación como de cristalitos que se clavan en las articulaciones. Antiguamente era una enfermedad de reyes, debido a que sólo ellos podían permitirse el tipo de alimentación que la provoca: atracones de carne, marisco…

Este caldo, además de combatir el ácido úrico y el colesterol, embellece la piel. 


Ingredientes:
- ½ L de agua
- 3 Ramitas de perejil
- ½ Cebolla
- 100 G de col
- 3 Ramas de apio
- 1 Limón (por toma) 


Preparación:
Hervir todos los ingredientes, previamente picados o troceados, menos el limón, 15 minutos a fuego lento, dejarlo reposar y colarlo. Justo antes de tomárnoslo, añadiremos el zumo de un limón en cada toma. 


Uso:
Tomarlo tres veces al día, antes de cada comida. En 30 días habremos reducido el ácido úrico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario