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jueves, 11 de julio de 2013

Costillas Asadas a la Cerveza

Ingredientes:
- 800Gr de costillas de cerdo
- 3 Patatas medianas
- 1/2 de Pimiento rojo
- 1/4 de Cebolla
- Unos tacos de boletus edulis
- 1/2 Limón
- Una cerveza Mahou
- Perejil
- Hiervas provenzales
- Sal 
- Aceite de oliva virgen

Modo: en una bandeja para horno previamente untada en aceite de oliva virgen echamos la costilla de cerdo cortada en 4 porciones manejables, la salamos al gusto y la rodeamos toda ella con trozos gorditos de patata, los salamos y lo regamos todo ello con un choro bueno de aceite de oliva y media cerveza. 
Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 180ºC durante hora y media.
Mientras tanto picamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras y lo retiramos. 
Pasada la hora y media prestando atención en la salsa y dando la vuelta de vez en cuando a la costilla echamos sobre ella la cebolla, el pimiento rojo, los trozos de boletus, el medio limón exprimido y la otra media cerveza; especiamos con las hiervas provenzales y el perejil al gusto.
Finalmente tras dos horas en el horno tendremos una magnífica costilla asada. "Buen provecho".

Dificultad: Fácil

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