I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 16 de diciembre de 2012

Niscalos con tomate y pimientos

Ingredientes:
- 250 Gr de Niscalos
- 1/4 de pimiento rojo
- 50 Gr de tomate frito o casero
- 2 Chiles
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen

Modo: En una cazuela, con un chorro de aceite de oliva virgen, echamos los niscalos previamente lavados y cortados en trozos con el ajo picado.
Dejamos que pierdan los niscalos parte del agua y cuando hayan echado ese agua es momento de añadir los pimientos, el tomate frito o casero, los dos chiles y dar el toque de la sal. Dejamos que termine de reducirse un poco el agua y cuando estén ya bien tiernos los niscalos es momento de emplatarlos y listo para degustar. "Buen provecho".

Dificultad: Muy fácil. 
  

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Los niscalos son unas setas estupendas, además acompañadas con carnes, verduras, etc. son un verdadero manjar.

      Eliminar