Ingredientes:
- 250 Gr de Niscalos
- 1/4 de pimiento rojo
- 50 Gr de tomate frito o casero
- 2 Chiles
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela, con un chorro de aceite de oliva virgen, echamos los niscalos previamente lavados y cortados en trozos con el ajo picado.
Dejamos que pierdan los niscalos parte del agua y cuando hayan echado ese agua es momento de añadir los pimientos, el tomate frito o casero, los dos chiles y dar el toque de la sal. Dejamos que termine de reducirse un poco el agua y cuando estén ya bien tiernos los niscalos es momento de emplatarlos y listo para degustar. "Buen provecho".
Dificultad: Muy fácil.
Pero que buena pinta tiene!!!!
ResponderEliminarLos niscalos son unas setas estupendas, además acompañadas con carnes, verduras, etc. son un verdadero manjar.
Eliminar