I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 16 de diciembre de 2012

Solomillo de Atún al Horno

Ingredientes para dos personas: 
- 3 Solomillos de Atún
- 4 Patatas pequeñas
- 3 Brotes de cebollino o cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen


Modo: En una bandeja para horno con un chorro muy generoso de aceite echamos las patatas previamente lavadas, las dejamos con la piel y las cortamos en cuartos (cachos generosos). Las salamos, las echamos otro chorro de aceite por encima y las dejamos unos 20 minutos en el horno.

Cuando estén bien echas las patatas echamos los solomillos de atún con su correspondiente sal. Y mientras tanto en una sartén pochamos los brotes de cebollino. Cuando estén pochaditos los echamos sobre los solomillos y dejamos en total unos 7 minutos a los solomillos de atún en el horno, con el fin de que no se hagan mucho y queden jugosos y tiernos. 
Una vez pasados los 7 minutos lo sacamos, emplatamos y listos para degustar. "Buen provecho".

Dificultad: Sencillo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario