Ingredientes para dos personas:
- 3 Solomillos de Atún
- 4 Patatas pequeñas
- 3 Brotes de cebollino o cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una bandeja para horno con un chorro muy generoso de aceite echamos las patatas previamente lavadas, las dejamos con la piel y las cortamos en cuartos (cachos generosos). Las salamos, las echamos otro chorro de aceite por encima y las dejamos unos 20 minutos en el horno.
Cuando estén bien echas las patatas echamos los solomillos de atún con su correspondiente sal. Y mientras tanto en una sartén pochamos los brotes de cebollino. Cuando estén pochaditos los echamos sobre los solomillos y dejamos en total unos 7 minutos a los solomillos de atún en el horno, con el fin de que no se hagan mucho y queden jugosos y tiernos.
Una vez pasados los 7 minutos lo sacamos, emplatamos y listos para degustar. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario