I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

jueves, 22 de noviembre de 2012

Chicharro al horno con Patatas Panadera

Ingredientes 2 personas:
- Un chicharro mediano
- 2 Patatas medianas
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vinagre
- 2 Cucharadas de pan rayado 
- Aceite de oliva virgen
- Perejil al gusto
- Sal

Modo: cogemos las dos patatas y las pelamos, las hacemos rodajas y las colocamos en la bandeja para horno, las echamos un chorrito de aceite por encima y las dejamos 20 minutos en el horno a 180 grados. 
Se coge el chicharro y se le lava, se le quita la piel y se le vuelve a lavar. Cuando las patatas han cogido color lo colocamos encima de ellas, le salamos al gusto y le dejamos unos 10 minutos más. 
Mientras tanto en una sartén freímos los tres dientes de ajo pelados y cortados en laminas, en un chorro de aceite, cuando el ajo este dorado, echamos la copita de vinagre y las dos cucharadas de pan rayado, un poco de perejil y dejamos que reduzca un minuto, cogemos esa "salsa" y la vertemos por encima del chicharro, le dejamos otros 3-5 minutos más en el horno y ya estará listo para servir. "Buen provecho".

Dificultad: Sencillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario