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jueves, 22 de noviembre de 2012

Migas con Boletus


Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce



Modo: Migar todo el pan, a rebanadas finas o pellizcos, y ponerlos en una fuente honda. Remojarlo en un poco de agua templada, con la sal correspondiente. El agua se va echando poco a poco por encima del pan. Dejarlo reposar. Pelar los ajos y cortarlos en rodajitas. Cortar el chorizo en rodajas y el jamón y la panceta en cuadraditos. Calentar el aceite en una sartén amplia al fuego, dorar los ajos, agregar el boletus, el chorizo y la panceta, a fuego lento, y cuando hayan soltado la grasa, agregar todo el pan, dándole vueltas con una espumadera continuadamente para que las migas no se peguen. Están en su punto cuando el pan se ve suelto y dorado. 


"Buen provecho"


Dificultad: Sencillo

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