Ingredientes:
- 2 Patatas medianas
- 10 Huevos
- 1/4 de Morcilla
- 1/4 de Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Se lavan las patatas, se pelan y se cortan bien en laminas o bien en daditos. Se ponen a freír a fuego medio y se salan las patatas, y cuando las queda poco para dorarse se echa el 1/4 de cebolla picada en daditos y el cuarto de morcilla picado y sin la tripa. Cuando este bien frito se echan los huevos batidos y ya con sal en una sartén de costados recogidos y se remueve para que vaya cogiendo espesor la mezcla del huevo haciéndose junto con la patata, la morcilla y la cebolla, cuando este espeso, se deja reposar unos minutos y posteriormente se la da la vuelta empleando la tapa de una sartén o un plato.
Se deja dorar al gusto y a servir. "Buen provecho".
Dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario