Ingredientes:
- 12 Huevos
- 100Gr de picadillo muy bien
picado.
- 4 Patatas medianas
- ½ Cebolla
- Alí-Olí
- Aceite de oliva
- Sal
Modo: Se pelan las patatas
y se cortan en dados, y se sofríen en una sartén con un buen chorro de aceite
de oliva, junto con la cebolla también cortada en dados. Una vez que las
patatas y la cebolla estén bien fritas se fríe el picadillo cortadito muy
pequeño y se mezcla con la salsa alí-olí.
Ahora es momento de batir la
docena de huevos en un bol y verter dentro de él la patata y la cebolla, se
menea todo y se echa la mitad de la mezcla sobre una sartén honda y con los
bordes hacía dentro, cuando este esta mitad más o menos espesa echamos el
picadillo con alí-olí y la otra mitad del huevo con las patatas y removemos
levemente para que la mezcla de picadillo con alí-olí se quede en la mitad de
la tortilla. La damos la vuelta a la tortilla y una vez este bien calada es
momento de emplatar y degustar de esta magnifica tortilla. “Buen provecho”
Dificultad: Moderada
No hay comentarios:
Publicar un comentario