I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

viernes, 13 de julio de 2012

Tortilla de Patata Española

Ingredientes:
- 2 Patatas medianas
- 10 Huevos
- 1/4 de Cebolla 
- Sal
- Aceite de oliva

Modo: Se lavan las patatas, se pelan y se cortan bien en laminas o bien en daditos. Se ponen a freír a fuego medio y se salan las patatas, y cuando las queda poco para dorar se echa el 1/4 de cebolla picada en daditos. Cuando este bien frito se echan los huevos batidos y ya con sal en una sartén de costados recogidos y se remueve para que vaya cogiendo espesor la mezcla del huevo haciéndose junto con la patata y la cebolla, cuando este espeso se deja reposar unos minutos y posteriormente se la da la vuelta empleando la tapa de una sartén o un plato.
Se deja dorar al gusto y a servir. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil
Precio:

1 comentario:

  1. Se trata de uno de los platos más típicos españoles, es muy importante el dato de la cebolla, ya que le otorga suavidad y a la vez le da más jugo a la tortilla, probad a hacerla porque os va a gustar. Un saludo lectores.

    ResponderEliminar