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sábado, 14 de julio de 2012

Cabecillas de Cordero Asadas

Ingredientes: 
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
Perejil
- Aceite de oliva 
- Vino blanco
- Sal 

Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen chorro de aceite de oliva por encima y un vaso de vino blanco. 
Se las mete al horno a 190 grados durante hora y media, pasados los 90 min se las añade el ajo cortado en laminas, la cebolla cortada en dados y el perejil. Se las deja durante otra media hora hasta que doren. A la par se las puede ir controlando el caldo y si vemos que no tienen jugo, añadir u otro vaso de vino o un vasito de agua. Finalmente sacar emplatar y a degustar. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil
Precio:

1 comentario:

  1. Hoy por primera vez he comido un ojo de cordero, y la verdad es que ha sido una experiencia deliciosa, os invito a dejar los escrúpulos y la imaginación a un lado y probarlos, porque realmente os van a encantar. Un saludo lectores.

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