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lunes, 9 de julio de 2012

Goulash de la República Checa




Ingredientes:
- 1 kg. de aguja de ternera
- 1 kg. de cebolla
- 2 vasos de vino tinto
- 2 vasos de agua
- 2 cucharadas de pimentón, dulce o picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal





Modo: Partir la cebolla no demasiado fina y sofreírla en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la carne y sofreírla con la cebolla. Salpimentar y añadir las 2 cucharadas de pimentón
Darle una vuelta y agregar los 2 vasos de vino tinto y el agua, tapar y cocinar durante 1 hora aproximadamente a fuego lento, según el tipo de carne, pero hasta que quede bien tierna, dándole una vuelta de vez en cuando y añadiéndole más agua si así fuera preciso. "Buen provecho". 


Dificultad: Sencillo

Precio: €€





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