I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

lunes, 9 de julio de 2012

Costilla de Cerdo Asada con Patatas

Ingredientes:
- Una costilla de cerdo
- Una cebolla
- 5 Dientes de ajo
- 1/2 litro de vino blanco
- 1/2 litro de agua
- 4 Patatas de asar
- Aceite de oliva virgen 
- Sal


Modo: Se coge la costilla de cerdo se la lava, salar al gusto y se la deja en la bandeja asador del horno, junto con un buen chorro de aceite de oliva y un baso de vino blanco y otro de agua. A la par se lavan las patatas de asar y se las corta en cuartos. Una vez preparado esto se introducen en el horno a 185 grados y se las deja asar durante 30-45 min sin interrupción. Una vez pasado este tiempo se comprueba el jugo y se hecha la cebolla cortada en juliana y el ajo en laminas y se dejan asar y mimetizar todos los sabores durante otros 45-60 min más, comprobando que no se nos quede sin salsa y dándole la vuelta a las costillas para que se doren por todos los costados. En total sobre la hora y media de asar a las dos horas tendremos ya preparado este magnifico plato del cual sólo nos queda cortar la costilla en porciones manejables y emplatar. "Buen provecho".

Dificultad: Sencillo
Precio:

No hay comentarios:

Publicar un comentario