Ingredientes:
- 1/2 coliflor
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1/2 brocoli
- 2 alcachofas
- 3 champiñones
- 2 vasos de cous cous
- 2 vasos y medio de agua
- comino en polvo
- piñones (opcional)
Modo: Se cortan las zanahorias en dados pequeños y finos, la cebolla, la coliflor, el brócoli, la alcachofa y el champiñón, cuidando de ir echando primero las verduras que más tarden en hacerse. Se rehoga todo y se le añade el comino, los piñones y sal. En un cazo a parte pondremos a hervir los 2 vasos y medio de agua. Cuando el agua ya este hirviendo, añadiremos el cous cous en la olla de las verduras y mezclaremos con el propósito de que la semola se dore un poco. Acto seguido añadimos el agua hirviendo al resto de ingredientes y apagamos el fuego. El cous cous se acabará de hacer con el calor y el agua. Dejamos reposar un poco y rectificamos de sal y sazonamos al gusto con comino.
Dificultad: Fácil
Precio: €
Me ha encantado esta receta es una forma distinta de comer verduras. En mi caso lo hago con una bolsa de menestra de verdura congelada y el cous cous. Muy rápido y fácil.
ResponderEliminarMuy rica!!!
ResponderEliminarNo me canso de hacer esta receta es una delisia. Gracias Arturo!
ResponderEliminarEs una receta estupenda... con tiempo os subiré una receta de Cous Cous con cordero y garbanzos. Un plato del que disfrute en Túnez realmente bueno.
ResponderEliminar