Ingredientes:
- 1 ½ k de lomo.
- 200 g. de cebolla.
- 1 l. de leche.
- 200g. de queso azul.
- Aceite.
- Pimienta blanca.
Guarnición:
- Patatas cocidas
Modo: Deshuesar el lomo, sazonar con sal y pimienta. Bridar para que no pierda su forma. Se dora en una sartén por todos los lados (o a horno fuerte en la misma placa que se vaya hacer). A mitad de cocción se añade la cebolla cortada en mirepoix y se baja el fuego para que la cebolla no tome color, cuando este blanda la cebolla se añade la leche, se deja hacer despacio (porque la salsa tiene que quedar blanca). Cuando el lomo este hecho sacar de la placa y pasar por la batidora la salsa, se pone al fuego, rectificar de sal e incorporar el queso azul. Si queda ligera hacer un roux.
Cocer las patatas con piel, una vez cocidas sazonar de pimienta, sal y alguna especie. Finalmente emplatar y "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
Precio: €
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