Ingredientes:
- 12 codornices.
- 1 manojo de puerros.
- 2 botes de mermelada de frambuesa.
- 200 gr. de cebolla.
- ½ litro de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 4 dientes de ajo.
- Pimienta blanca.
- ½ kg. de setas.
Modo: Dorar las codornices previamente salpimentadas en una cazuela. Pochar la cebolla y lo blanco de los puerros con el ajo a fuego muy lento hasta que esté blando, añadir ½ litro de fondo blanco o agua y dejar reducir hasta la mitad. Agregar la mermelada con el vino al fondo del puerro y cebolla y pasar por el pasa puré e incorporar la salsa a las codornices y dejar que las codornices se hagan a fuego lento. Pochar las setas y añadir cuando las codornices estén tiernas. Finalmente emplatar y a degustar. "Buen provecho".
Dificultad: Sencillo
Precio: €€
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