Ingredientes:
- 2 conejos.
- 1 cabeza de ajos.
- Perejil.
- Romero.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Pimentón.
- 50 cl. de vinagre.
- 200 cl. de vino blanco.
Modo: Adobar el conejo troceado con los ajos, especies, la mitad del pimentón y el aceite, tres hora antes como mínimo. Colamos el adobo y reservamos los ajos. En el aceite del adobo salteamos primero y después rehogamos el conejo y el hígado añadiendo el vino blanco, dejar 20 minutos, hasta que este hecho, tapado. En un mortero majar los ajos, el pimiento, las especies y el hígado del conejo. Añadir también el vinagre y un poco de agua, lo añadimos a la cazuela y dejamos hervir 5 minutos. Ponerlo en una bandeja con sal para que sude. Y lo dejamos reposar. Finalmente emplatar y a degustar.
Dificultad: Fácil
Precio: €
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