Ingredientes:
- 2,200 kg. de salchichas.
- 1 kg. de melocotón en almíbar.
- 1 kg. de piña en almíbar.
Salsa Rosa:
- 500 grs. de mahonesa.
- 1 bote de tomate ketchup.
- Gotas de tabasco.
- ½ limón en zumo.
- ½ naranja en zumo.
- Gotas de brandy.
- Gotas de perrys.
Salsa Tartara:
- 500 grs. de mahonesa.
- 50 grs. de cebollas.
- 50 grs. de alcaparras.
- 50 grs. de pepinillos.
- Hiervas finas (perejil, estragón).
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijón.
Salsa Ali-Oli
- 500 grs. de mahonesa.
- 5 dientes de ajo.
- ½ limón en zumo.
Modo: Partir las salchichas en trozos, los melocotones en medias lunas y la piña en forma de quesitos, insertar 2 trozos de salchichas, 2 de melocotón, 2 salchichas, 2 piñas en brochetas de 25 cm.
Salsa rosa: En un bol mezclar la mahonesa, kechup, tabasco, zumo de limón y naranja, brandy y salsa perris.
Salsa tartara: Picar en brunisse muy fino las alcaparras, las cebollas y los pepinillos, mezclarlos con la mayonesa, agregar las hojas de perejil picado y el estragón, por último la mostaza.
Salsa ali-oli: Picar los ajos en cuatro, en un cuenco echar la mahonesa, añadir los ajos y batir hasta triturar bien los ajos. Incorporar el zumo de limón, si queda muy espesa añadir un poco de agua.
Finalmente emplatar y a disfrutar de esta explosión de sabores. "Buen provecho".
Dificultad: Fácil
Precio: €
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