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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Arroz blanco con Gambas y Calamar

Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua

Modo: Empleando una sartén o una paellera, echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, cuando este caliente echamos bien picado el ajo y cuando este cambiando de color echamos las gambas peladas, el calamar cortado en ruedas, y los palitos de cangrejo o chaca.
Cuando hayan cogido color es momento de echar sobre ello el arroz bomba y darle un tueste, una vez dado, verteremos sobre ello un vaso de agua o lo necesario para cubrirlo todo y a fuego medio dejaremos que el arroz se vaya cocinando moviendo de vez en cuando del borde hacia el centro. 
El arroz estará cocinado pasados 25-30 minutos aprox, por tanto cuando lleve 15 minutos de cocinado es buen momento para darle el toque de sal y perejil al gusto. 
Finalmente se le puede dejar reposar unos minutos e incluso dejarlo que se forme la famosa socarra de la paella en su fondo. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil 

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