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sábado, 30 de junio de 2012

Civet de Jabalí

Ingredientes para 4 personas:
- 1 Kg. Espalda de jabalí deshuesada (úsese Zaino), 
- Aceite, 
- Caldo, 
- Harina, 
- Sal y pimienta. 

Modo: Maceración : 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1/4 de apio, pimienta en grano, laurel, tomillo, canela, 1 litro de vino tinto y 1 copa de coñac.
Cortamos la carne y la dejamos macerar en la nevera 48 horas, como mínimo. Separamos la carne de las verduras, la enharinamos y la freímos. En el mismo aceite freímos las verduras, le añadimos el vino de la maceración y el caldo, y lo agregamos a la carne.
Lo dejamos cocer hasta que la carne esté cocida. Apartamos los trozos de carne, pasamos la salsa por el colador chino y la añadimos nuevamente a la carne. Lo calentamos y lo servimos.

Dificultad: Sencillo
Precio:

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