I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 30 de junio de 2012

Conejo con Fideos

Ingredientes para 6 personas: 
- 1 conejo troceado de 1 kg.
- 1 ajo
- Sal
- 250 gr. de fideos gordos
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento verde, despepitado y troceado 
- 2 tomates maduros, pelados y muy picados
- 1 cebolla mediana pelada y muy picada 
- 1 copa de vino blanco seco 
- Perejil picado 
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Tomillo 


Modo: Lavar, secar y salar el conejo. A continuación, calentar el aceite en una olla o cazuela y dorar la carne, añadir la cebolla, pimiento, tomates y dejar rehogar todo junto. Remover de vez en cuando 15 minutos.
Regar con el vino, añadir el laurel y un majado hecho con el ajo y perejil. Incorporar 1 l. de agua, sal y cocer tapado a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el conejo esté prácticamente tierno. Añadir los fideos y dejar cocer hasta que esté en su punto. Servir inmediatamente.

Dificultad: Fácil
Precio:

No hay comentarios:

Publicar un comentario