Ingredientes para 6 personas:
- 1 conejo troceado de 1 kg.
- 1 ajo
- Sal
- 250 gr. de fideos gordos
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento verde, despepitado y troceado
- 2 tomates maduros, pelados y muy picados
- 1 cebolla mediana pelada y muy picada
- 1 copa de vino blanco seco
- Perejil picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Tomillo
Modo: Lavar, secar y salar el conejo. A continuación, calentar el aceite en una olla o cazuela y dorar la carne, añadir la cebolla, pimiento, tomates y dejar rehogar todo junto. Remover de vez en cuando 15 minutos.
Regar con el vino, añadir el laurel y un majado hecho con el ajo y perejil. Incorporar 1 l. de agua, sal y cocer tapado a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el conejo esté prácticamente tierno. Añadir los fideos y dejar cocer hasta que esté en su punto. Servir inmediatamente.
Dificultad: Fácil
Precio: €
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