I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

martes, 28 de mayo de 2013

Coliflor con Gambas y Patata

Ingredientes:
- Una coliflor mediana
- 3 Patatas medianas
- 2 Vasos de agua
- 100 Gr de gambas peladas
- 3 Dientes de ajo 
- Sal
- Aceite
- Vinagre (opcional para el aliñe)

Modo: 
Se limpia la coliflor quitandola las hojas y el tronco más gordo y una vez lavada la ponemos a cocer en una olla a presión, junto con las patatas peladas y tronchadas, dos vasos de agua y sal al gusto, durante unos 5-7 minutos contados desde que la olla esta a plena presión. 
Mientras tanto en una sartén con un buen chorro de aceite doramos los 3 dientes de ajo picados y las damos un salteado a las gambas. 
Finalmente sacamos la coliflor y las patatas de la olla escurriendo el agua, lo ponemos en una ensaladera grande y echamos por encima las gambas, el ajo y el aceite. "Buen provecho".

Dificultad: Fácil

4 comentarios:

  1. que buena receta me encanta!!!
    gracias por el aporte
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!! Me agrada que te haya gustado mucho la receta. Un cordial saludo.

      Eliminar
  2. Una receta sobresaliente!!!

    ResponderEliminar