I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

martes, 28 de mayo de 2013

Coliflor con Gambas y Patata

Ingredientes:
- Una coliflor mediana
- 3 Patatas medianas
- 2 Vasos de agua
- 100 Gr de gambas peladas
- 3 Dientes de ajo 
- Sal
- Aceite
- Vinagre (opcional para el aliñe)

Modo: 
Se limpia la coliflor quitandola las hojas y el tronco más gordo y una vez lavada la ponemos a cocer en una olla a presión, junto con las patatas peladas y tronchadas, dos vasos de agua y sal al gusto, durante unos 5-7 minutos contados desde que la olla esta a plena presión. 
Mientras tanto en una sartén con un buen chorro de aceite doramos los 3 dientes de ajo picados y las damos un salteado a las gambas. 
Finalmente sacamos la coliflor y las patatas de la olla escurriendo el agua, lo ponemos en una ensaladera grande y echamos por encima las gambas, el ajo y el aceite. "Buen provecho".

Dificultad: Fácil

4 comentarios: