Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- 120 ml de nata para cocinar
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1/2 Cebolla picada
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Perejil
Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen, damos un marcado a los filetes de solomillo de cerdo previamente sal-pimentados al gusto.
Una vez marcados los filetes, los reservamos y en esa misma sartén pochamos la cebolla picada a fuego medio, cuando este pochada lo pasaremos por la batidora para darlo una textura más fina.
A continuación añadimos la nata y la mostaza y dejamos que reduzca un poco, añadimos los filetes de solomillo y lo dejamos todo a fuego medio durante 5 minutos, así la carne terminará de cocinarse. "Buen provecho".
*Según el gusto, pero aconsejo no dejar mucho tiempo a los filetes de solomillo al fuego, ya que de ese modo se empezarán a guisar y se pueden quedar más secos y duros.
Dificultad: Sencillo.
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