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sábado, 29 de noviembre de 2014

Revuelto de Setas Marasmius oreades, capuchas o setas de carrerilla o senderuela.

Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla 
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas parte del tallo. 
Una vez limpias se las echa en una cazuela con un chorro bueno de aceite de oliva virgen extra, con ajo picado muy pequeño, la copa de vino blanco y sal al gusto; y se las deja guisar un rato (hasta que se evapore el vino y el propio agua que han soltado las setas).
Una vez guisadas es momento de hacer el revuelto, cascamos los 12 huevos en un bol y simplemente los rompemos la yema. En una sartén grande, echamos las setas guisadas y los huevos salados al gusto y empezamos a remover todo ellos, cocinandolo a un fuego medio-alto. Cuando empece a coger consistencia lo apagamos y seguimos removiendo hasta que este al gusto del consumidor, en mi caso me gusta que el revuelto quede jugoso. 
"Buen provecho"

Dificultad: Muy fácil.

2 comentarios:

  1. Hola me gustan tus recetas y quería invitarte a unirte a www.recetapordia.es un directorio para blogs de recetas de cocina, es muy sencillo sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo. Gracias.

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    1. Hola Rosa, muchas gracias por la invitación, este fin de semana lo miro con más tranquilidad y me huno.
      Un saludo!!!

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