- 300 g. de harina
- Una bolsa chispas de chocolate (a tu gusto)
- 1 cucharita plana de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 100 g. de mantequilla
- 100 g. de azúcar
- 1 cucharita de extracto de vainilla (ampolla)
- 2 huevos grandes
- Mezcla hasta que este combinado: 2 cucharadas de melaza/miel y (50 g.) de azúcar moreno.
Modo: Calentar el horno a 190 grados.
Mezcla el harina, el bicarbonato y la sal en un bol.
Mezcla la mantequilla, el azúcar (normal), el azúcar moreno (que ya tiene que estar mezclado) y el extracto de vainilla en otro bol hasta que este bien cremoso.
Incorpora los huevos uno a uno (con la mezcla de paso anterior) hasta que este bien mezclado otra vez.
Incorpora poco a poco la mezcla de harina, bicarbonato y sal, de poco a poco y removiendo mucho.
Incorpora todas la chispas de chocolate.
Formar las galletas (mas o menos del tamaño de una cuchara) en una bandeja de horno.
Meter la bandeja en el horno entre 9 y 11 minutos o hasta que las galletas sean del color marrón dorado deseado.
Finalmente se dejan enfriar en la misma bandeja durante 2 minutos y a disfruta el sabor americano, "buen provecho".
Dificultad: Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario