Como ya viene siendo una tradición, mi amiga Jenifer me ha dejado esta magnifica receta. Se trata de un bizcocho con sabor a canela y sutiles toques de limón, además la forma del molde no me lo podéis negar, es flipante. Espero que os guste y a cocinar!!!
Ingredientes:
- 1 Yogur de limón
- 3 Medidas de yogur de Harina
- 2 Medidas de yogur de Azúcar
- 1 Medida de yogur de Aceite de Girasol
- 3 Huevos
- 1 Sobre de levadura
- 2-3 Cucharaditas de canela (al gusto)
- Ralladura de un limón
- Una copita de Cointreau
- Mantequilla para el molde
Modo: Una vez puestos los ingredientes en sus correctas proporciones en un bol de cocina se bate con la batidora todo bien, hasta que quede una masa uniforme. Posteriormente se deja reposar 15 minutos en el bol y mientras tanto vamos preparando el molde para bizcochos especial para hornos, bien puede ser el tradicional de metal o de los modernos de silicona. Una vez untado el molde con mantequilla se vierte la masa sobre él y al horno a 180º durante 45 minutos. "Buen Provecho"
Dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario