Ingredientes:
-1 Plátano
-1/3 de un vaso agua fría
-Harina
-Aceite de girasol
-Mantequilla
Modo: En una sartén muy pequeña, poner un dedo de aceite girasol, una cucharada de mantequilla y calentar hasta que casi humee.
En un plato batimos el agua con la harina y el huevo hasta que quede una masa espesa y uniforme.
Pelamos y cortamos los plátanos, por la mitad o en rodajas. Los embadurnamos bien y los ponemos en la sartén girándolos para que no se quemen.
Cuando terminen de freírse los ponemos en un plato con papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Mientras se enfría abrimos, pelamos y cortamos las nueces o almendras para acompañar el postre.
Los servimos en el plato con un chorro de miel y los salpicamos con los frutos secos. Se puede acompañar perfectamente con chocolate, pasas o leche merengada.
A disfrutar.
-1 Plátano
-1/3 de un vaso agua fría
-Harina
-Aceite de girasol
-Mantequilla
Modo: En una sartén muy pequeña, poner un dedo de aceite girasol, una cucharada de mantequilla y calentar hasta que casi humee.
En un plato batimos el agua con la harina y el huevo hasta que quede una masa espesa y uniforme.
Pelamos y cortamos los plátanos, por la mitad o en rodajas. Los embadurnamos bien y los ponemos en la sartén girándolos para que no se quemen.
Cuando terminen de freírse los ponemos en un plato con papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Mientras se enfría abrimos, pelamos y cortamos las nueces o almendras para acompañar el postre.
Los servimos en el plato con un chorro de miel y los salpicamos con los frutos secos. Se puede acompañar perfectamente con chocolate, pasas o leche merengada.
A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario