I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

domingo, 23 de marzo de 2014

Lubina al horno

Ingredientes:
- Una lubina mediana
- 3 Patatas medianas
- 2 Tomates
- Un limón
- Media cebolla
- 2  Dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Modo: Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en ruedas un poquito gruesas, y las colocamos en la bandeja para horno con un chorro generoso de aceite de oliva y sal, y las metemos al horno durante 30 minutos a 160ºC.
Mientras tanto picamos los dientes de ajo, la cebolla, el tomate y el limón; y aprovechamos para limpiar la lubina de los restos que se hayan podido dejar en la pescadería. 
Una vez pasados los 30 minutos, sacamos la bandeja del horno y colocamos en el fondo, sobre las patatas, una cama de cebolla, salamos los lomos de la lubina y los echamos perejil al gusto y la colocamos con la piel hacía arriba, por los laterales el tomate, y por encima de la lubina echamos el ajo picado, aceite, sal y los trozos de limón. Y nuevamente a hornear durante 20-25 minutos a 160ºC. 
Una vez que la lubina esté bien cocinada, se emplata y a degustar. "Buen provecho". 

Dificultad: Sencillo

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupendaaaa!!!!!! Me apunto la receta. GRACIAS!!!!!

    ResponderEliminar