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jueves, 28 de junio de 2012

Milhojas de Lengua de Ternera con Arroz en salsa de Brécol

Ingredientes: 
- 1 Lengua de ternera
- 200 gr. de cebolla.
- 200 de zanahorias.
- 1 puerro.
- Pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.

Relleno
- 300 gr. arroz.
- 100 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimienta verde.
- 100 gr. de harina.

Salsa:
- Aceite de oliva.
- 100 grs. de harina.
- 200 gr. de brécol.
- 1 L de caldo de cocer las lenguas.


Modo: Cocer las lenguas en una olla 35 min. hasta que estén tiernas con las verduras y especies. Para el relleno, cocer el arroz con 2 dientes de ajo y reservar. Pochar la cebolla y el pimiento en juliana, cuando este blando incorporar el arroz, rehogar unos minutos y retirar. Filetear las lenguas haciendo milhojas, relleno y lengua, en sucesivas capas. Cocer el brécol, se cuece por separado para que no coja el color verde. Para la salsa pochar la cebolla en brumoisse, añadir la harina y verter el caldo hirviendo, sazonar y que adquiera un ligero color tostado, añadir el brécol, pasar por el pasa-puré y napar el milhojas. Presentar con un poco de arroz salteado en sartén y perejil picado. "Buen provecho". 

Dificultad: Moderada
Precio:

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