I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

sábado, 23 de febrero de 2013

Empanadillas caseras de Bonito


Ingredientes:
- Un sobre de 16 laminas de empanadillas
- Una latilla de bonito en aceite
- Un huevo cocido
- 1/4 de pimiento verde
- 3 cucharadas de tomate frito
- Cebolla al gusto


Modo: Dejando las laminas inicialmente separadas, en un plato picamos el pimiento verde y la cebolla y lo sofreímos hasta que este bien pochado, antes de sacarlo echamos las 3 cucharadas de tomate frito y dejamos dos minutos al fuego sin que se pegue. Posteriormente, picamos el huevo cocido, desmigamos la latilla de bonito y lo echamos todo junto. 
Cogemos las laminas de empanadilla y con la ayuda de una cucharilla las rellenamos ayudándonos de un tenedor para cerrarlas. Finalmente las freímos con abundante aceite y a fuego fuerte para que no absorban mucho aceite y listas para degustar nuestras empanadillas caseras. "Buen provecho"

Dificultad: Muy fácil


No hay comentarios:

Publicar un comentario